Столешницы для ванной комнаты под раковину

Столешницы для ванной комнаты под раковину

Столешницы для ванной комнаты под раковину

 

 

Каменные столешницы для ванной комнаты

Столешницы для ванных комнат могут изготавливаться из природных и синтетических материалов. Большим спросом пользуются конструкции, произведенные из кварцевого агломерата. Данный материал изготавливается из каменной крошки, красителей и полимерных соединений. Объем минеральной примеси в общей массе состава доходит до 95 %.

 

Столешницы для ванной комнаты под раковину имеют различный рисунок и выдерживают любые типы механических воздействий. Поверхность практически невозможно разбить, сколоть или поцарапать. Установленная столешница обычно скрывает стиральную машину и может использоваться в качестве подставки для банных принадлежностей. Искусственный камень практически не впитывает воду. На поверхности материала не размножаются вирусы, бактерии и плесень. Камень не излучает радиоактивные элементы и не выделяет токсические соединения.

 

Столешница может использоваться в качестве основы для накладной или встроенной раковины. Конструкция легко выдерживает постоянные перепады температур. Материал не требует специального ухода. Столешницу нужно периодически протирать мягкой тряпкой. Допускается использование чистящих средств, не содержащих агрессивных химических компонентов и абразивных частиц.

 

Даже после интенсивной многолетней эксплуатации изделие из кварцевого агломерата сохраняет свой первоначальный вид. Установку столешницы лучше доверить профессионалам. Неквалифицированный монтаж может привести к порче изделия и значительным материальным издержкам.

Столешницы для ванной комнаты под раковину

Изделия из искусственного камня на любой вкус

Компания Rustone реализует столешницы для ванной комнаты под раковину по выгодной цене. Стоимость изделия зависит от объема используемого материала, а также сложности и срочности работы. Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия и частных лиц. Информация о нашей продукции предоставляется по телефону и электронной почте. Также можно воспользоваться формой обратной связи, размещенной на сайте. Обработка камня производится с использованием высокоточного оборудования с цифровым управлением.

 

Наши специалисты изготавливают столешницы любой конфигурации. Заказчик может приобрести типовое изделие или предоставить собственные чертежи. Клиентам предоставляется необходимая сопроводительная документация.