Столешницы из искусственного камня для барбекю

Столешницы из искусственного камня для барбекю

Столешницы из искусственного камня для барбекю

Кварцевый агломерат — это многофункциональный материал, который используется для производства столешниц и различных предметов интерьера. Для изготовления искусственного камня применяются мелкие фракции породы, а также полимерная смола и красители. Объем каменной смеси в агломерате составляет порядка 94 %. Для производства состава потребуется специальный электромеханический миксер, с помощью которого можно сделать однородную массу.

Полученная каменная смесь сжимается при помощи специального механического пресса. После этого агломерат разогревается до 100 °C. Далее искусственный камень остужается и подвергается дополнительной механической обработке (шлифовка и полировка). Он отличается значительной прочностью, гигиеничностью и устойчивостью к перепадам температур.

При выборе кварцевой столешницы и подоконников из камня нужно учитывать следующие характеристики:

  1. Длина. Большая часть столешниц для барбекю имеет размер до 3 метров. Если покупателю требуется более широкое изделие, то его нужно создавать из нескольких фрагментов.
    2. Толщина. Кварцевая столешница обычно наклеивается на деревянную подложку, которая пропитана специальным химическим раствором. Для нормальной эксплуатации агломерата достаточно толщины 10-15 мм.
    3. Оттенок и фактура. Выбор цветовой гаммы столешницы в ванную из камня производится в соответствии с личными предпочтениями заказчика.

При соблюдении правил эксплуатации искусственный камень может служить достаточно долго. Материал отличается экологической безопасностью и не выделяет токсических веществ. Каменная столешница имеет привлекательный внешний вид и может эксплуатироваться в течение длительного периода времени. Ее можно использовать для приготовления различных блюд и разделки мяса.

Приобретайте качественные столешницы из кварцевого агломерата

Компания «Rustone» реализует столешницы для кухни и подоконники из кварцевого агломерата. Наша продукция соответствует российским стандартам качества. Все столешницы из камня в Челябинске изготавливаются с учетом требований технического задания. Доставка подоконников из искусственного камня в регионы РФ производится с использованием автотранспорта.

К оплате принимаются банковские переводы. Дополнительная информация, касающаяся покупки столешницы из кварцевого агломерата, предоставляется по телефону и электронной почте. Наши эксперты сообщат необходимые сведения коммерческого и технического характера. Столешницы для кухни из искусственного камня производятся с использованием современного оборудования и материалов.

Столешницы из искусственного камня для барбекю купить по данной ссылке