Столешницы из камня на кухне

Столешницы из камня на кухне купить 

Столешницы из камня на кухне

Столешницы из кварцевого агломерата — это практичное и современное решение для кухни. Искусственный материал аналогичен натуральному камню по своим технико-эксплуатационным характеристикам.

Агломерат отличается высокой прочностью и может выдерживать значительные механические нагрузки. Плиту из искусственного камня достаточно сложно поцарапать и повредить. Каменная поверхность имеет оригинальный внешний вид и неповторимый рисунок поверхности.

Также к достоинствам кварцевого агломерата можно отнести:

  1. Длительный срок службы. Столешницы и подоконники из кварцевого агломерата служат порядка 20 лет. Искусственный материал практически не подвержен истиранию. После истечения эксплуатационного срока столешницу можно заново отшлифовать и отполировать.
  2. Универсальность. Материал может использоваться для изготовления столешниц, подоконников, облицовочных плит и других элементов.
  3. Широкая цветовая гамма. Существует большое разнообразие оттенков кварцевого агломерата. Клиент может выбрать расцветку, которая соответствует его эстетическим предпочтениям.
  4. Экологичность. Кварцевый агломерат полностью безопасен для здоровья человека и животных. Искусственный камень не выделяет вредных веществ и обладает гипоаллергенными свойствами.
  5. Легкость в эксплуатации и обслуживании. Кварцевый агломерат обладает антистатическими свойствами. Для очистки каменных столешниц можно использовать тряпку и или химические средства.

Раскроя столешниц для кухни из искусственного камня производится с использованием профессионального оборудования. С помощью бытовых инструментов обрабатывать материал нельзя. Кварцевые столешницы, обладающие значительной массой, должны размещаться на прочных подложках (использовать ДСП для этих целей не рекомендуется).

Изделия из кварцевого агломерата на любой вкус

Компания «Rustone» выпускает широкий спектр изделий из кварцевого агломерата и столешниц для кухни. Для оформления заявки на производство подоконников из искусственного камня свяжитесь с нашим специалистом по телефону и электронной почте.

Продукция компании «Rustone» доставляется во все регионы РФ. Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и предоставляем скидки постоянным клиентам. Подоконники из камня и столешницы из кварцевого агломерата реализуются после заключения договора и внесения предоплаты. Товар отгружается с нашего склада.

Столешницы в ванную из камня поставляются после внесения предоплаты. Оптовые покупатели могут заказать продукцию по специальным тарифам. Столешницы из камня в Челябинске изготавливаются с учетом пожеланий клиентов.

Столешницы из камня на кухне купить  по данной ссылке